在游戏中提升能力,在合作中凝聚力量 ——体育系首届师生趣味运动会

发布者:冯其斌 [发表时间]:2017-05-19 [来源]:体育系 [浏览次数]:

为了提升学生专业能力,丰富师生课余生活,培养团队合作意识,加深师生感情交流,营造团结和谐的氛围,体育系于5月14日在体育馆举办了首届师生趣味运动会。此次运动会共设置了绳梯接力、车轮滚滚、你画我猜、拔河等8个游戏项目,并将专业知识融入到每个游戏项目中。本次运动会以趣味项目为载体,培养了学生团结合作的意识,促进了师生间的沟通与交流,不仅使师生在游戏中提升了能力,在合作中凝聚了力量,把体育系“家”的经营理念根植于体育系位师生的心里,同时也开辟了专业知识学习的新途径。