绥化学院篮球协会简介

发布者:冯其斌 [发表时间]:2017-03-28 [来源]:体育系 [浏览次数]:

绥化学院篮球协会成立于2015年12月11日,截至目前为止已有121人参加。

本协会宗旨是以球会友,凭技称雄,通过举办各种与篮球相关的文体活动和比赛,在学院内推广和普及篮球运动,团结全校的篮球爱好者,为广大学生提供开展篮球活动的理想平台,丰富同学们的课余生活,提高同学的篮球技术水平以及团队精神。本着掀学院篮球风暴,展学子篮球风采为口号。

以团结合作,增强体魄为精神闻名全校。并虚心学习,良好沟通与付出,完善协会活动及开展情况

篮球协会每年都会举办“院系杯”、“新生杯”篮球赛。每学期开展传统“三对三篮球赛”。还有协会成员以院系为单位,并为其组织篮球联谊赛。

本协会以责.激情招收凡热爱篮球,并通过面试的本校学生。服务自我,服务他人,通过让会员接触各项协会工作使个人优势以及团队优势得到最大限度的发挥,使成员间彼此熟悉,各协会部门间亲如手足,在协会一切活动中做到“部尽其能,人尽其用”