绥化学院田径协会简介

发布者:冯其斌 [发表时间]:2017-03-28 [来源]:体育系 [浏览次数]:

绥化学院田径协会是我校全新创建的具有特色和发展的团结统一的协会,也是首个以田径为主导方向的向全校纳新的协会。本协会旨在丰富学生的课余生活,增强大学生综合素质,提高公民健身意识,团结合作健康运动和阳光健身的爱好者,不断提高我校学生的体质以及竞技运动水平,推动学校田径运动的发展,促进社会文明。

绥化学院田径协会有专业的体育系田径教师指导,协会主要分成田径竞技组和阳光健身组两部分。开学我校即将举行春季运动会,本协会的田径竞技组将给予专业的训练,使其成绩得到更大的提高。另外选出优秀的运动员参加校外的一些大型田径运动比赛。以健身减肥为目的的同学阳光健身组将提供专业的运动减肥训练计划。