绥化学院武术协会简介

发布者:冯其斌 [发表时间]:2017-03-28 [来源]:体育系 [浏览次数]:

武术协会绥化学院武术协会成立于2016年,在体育系领导和体育实践教研室老师的大力支持和教导下,逐渐走向成熟。绥化学院武术协会以“自强不息,厚德载物。以武会友,以德服人”为宗旨,弘扬尚武精神树立顽强的性格和坚强的自信心,无论你是否接触过武术,我们都欢迎你到这里完善自我,给自己一个充实有意思的大学生活!武术协会学习内容涵盖长拳类套路、散打、太极系列以及大学生喜爱的跆拳道项目。为“繁荣校园文化,丰富校园文化生活,构建和谐校园”贡献应有的力量。协会干部成熟、稳重、干练;协会成员团结、顽强、刻苦。协会整体是一个纪律严明,训练有素的队伍。曾多次参加校大型文艺晚会,我们所到之处无不掌声雷鸣。

协会面向全校同学招新,欢迎广大武术爱好者的加入。我们本着强身健体、弘扬中华武术精神的宗旨创办协会,向全校推广中华武术的精神,增强大学生体质,为绥化学院学生提供一个强身健体的好平台!

想在舞台上展示你的英姿吗?

想拥有盖世武功吗?

想有强壮的身体吗?

赶快加入武术协会吧!