体育系召开学生干部、入党积极分子培训会

发布者:王晓林 [发表时间]:2013-04-27 [来源]:体育系 [浏览次数]:

2013年4月23日,体育系召开学生干部、入党积极分子培训会。会议由学生党支部书记张立波主持,党总支书记黄树维对学生干部和入党积极分子队伍现状作了全面总结。对部分学生干部工作不负责任、不能发挥积极作用和违纪等情况进行了严肃批评;对个别积极分子表现不好、思想不进步、不及时写思想汇报等也进行了批评教育。同时对学生干部、入党积极分子今后工作、学习和进步提出了新的要求,要发挥带头作用,对不改进的学生干部、入党积极分子要及时清除队伍,确保队伍的纯洁性。号召参加培训的同学积极参与学校开展的“我的中国梦”主题教育活动,深刻领会实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想;深刻领会每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连;为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、努力工作、不懈奋斗!