体育系奖学金获奖学生事迹报告会

发布者: [发表时间]:2014-04-01 [来源]: [浏览次数]:

我系于3月24日晚6点在体育系12级学生教室举行了体育系国家奖学金获奖学生先进事迹报告会,会议邀请了国家奖学金获奖人绥化学院文学与传媒学院蓝倩倩同学参加。

会议在系辅导员吉喆的主持下进行,会议首先邀请国家奖学金获奖人蓝倩倩同学为体育系全体在校生分享了自己如何获得国家奖学金的经历及自己的一些学习经验,并于全体同学展开了关于学习方法大讨论,蓝倩倩同学语言精炼、中肯、幽默,本系学生积极参加讨论、反响热烈,紧接着体育系校一等奖学金获得者王宇同学、校“自强之星”王绍闻同学也分别报告了个人获奖经历和学习经验,最后全体师生围绕本系学风建设及毕业就业相关问题展开了大讨论,会议共持续进行了一个小时,会议结束后,全系同学都表示此次会议收获良多,日后定当像先进同学学习取经,使自己的学习成绩不断进步,专业技能不断提高,在毕业后都能凭借自己过硬的本领找到一份满意的工作。