体育系学生党支部庆祝建党93周年活动

发布者: [发表时间]:2014-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝建党93周年,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。我系学生党支部于6月30日下午开展了总结本学期党务工作重温入党誓言为主题的党日活动。体育系学生党支部书记吉喆同志、体育系学生党员和部分入党积极分子参加了本次活动。

首先,与会同志缅怀了党的光荣历史和丰功伟绩,畅谈自己的思考和体会。全体党员纷纷表示,一定会牢记宗旨,坚定信念,严格要求自己,努力学习,踏实工作。然后,重温入党誓词活动在庄严的《国歌》旋律中拉开帷,学生党支部党员、预备党员举起右拳,表情凝重,面对党旗庄严宣誓。最后,学生党支部书记吉喆首先对全体学生党员致以节日的问候,然后向全体党员汇报了学生党支部一年来的党建工作,并对今后党建工作提出要求,要求全体学生党员加强政治理论学习,深入推进学习型党组织建设,继续开展党的群众路线教育实践活动等。

通过此次活动提升了党组织的凝聚力,增强了学生党员的归属感、荣誉感和责任感,提醒党员时刻不忘自己身份和责任,严格按照组织纪律约束自己,处处起模范带头作用。