体育系召开“正学风,强纪律”学生工作会议

发布者:王晓林 [发表时间]:2013-03-04 [来源]: [浏览次数]:

2013年2月28日下午,我系召开全体学生“正学风,强纪行”工作大会,会议由黄树维书记主持并发言。黄书记对上学期学生的学风、考风、实践练讲、组织纪律以及党员先锋模范带头作用等方面工作进行了总结。并针对个别学生考试不及格科目较多、组织纪律观念不强的问题,进行深入剖析,多方位引导。鼓励学生要养成良好的学习习惯、营造浓厚的学习氛围,做一名热爱学习的大学生,更好的健康成长、实现自我。

规范的行为是作为当代大学生的基本条件,优良的学风是提高育人质量的重要保证,此次会议的召开提高了同学们对学风、文明和自律的认识,进一步落实了我校学风建设工作,为我系学生营造了一个良好的学习、生活环境。