当前位置: 网站首页 >> 竞赛训练 >> 正文

校企联谊谋发展 企业课程谱新篇

发布者:冯其斌 谢洪宇 [发表时间]:2018-05-04 [来源]:体育系 [浏览次数]:

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,及为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为体育系学生提高各项专业技能及在就业方面提供更多帮助,在绥化学院体育系与龙威集团双方共同努力下,建立良好的校企合作,龙威集团全力支持体育系各项活动。

5月4日下午,龙威集团免费为体育系学生进行私人健身教练的培训,体育系2016级40多名对课的内容充满兴趣,并积极与培训教练进行互动,认真了解并学习健教练的发展史、优点以及未来的就业前景,培训结束后学生们表示收获颇多,这也坚定我系执行“改革培养人才模式”理念,争取使学生获得更多知识和就业能力。