我院开展“十四五”发展规划暨“大讨论”、“双论证”讨论会

发布者: [发表时间]:2020-07-03 [来源]: [浏览次数]:

为加快学校内涵充实、特色鲜明应用型大学建设步伐,7月2日我院党总支召开“十四五”发展规划暨“大讨论”、“双论证”讨论会,学院班子成员门彦阁、黄起东以及工会主席、专业负责人、教研室主任、教师代表共8人参加,本次会议在双创楼316室召开。

讨论围绕冉书记提出的“两育两业”并结合体育学院实际展开,重点讨论了艺体文化产业学院如何落实、体育教育专业设立学前体育方向、“体教融合”落实、“五练一熟”如何与专业结合、“桥梁课程”设置和上新专业等问题。

经过近4个小时的讨论,基本明确了体育学院“十四五”的工作目标。希望学院全体教师继续努力,为加快学校内涵充实、特色鲜明应用型大学建设步伐奉献出更大的力量。