顶风冒雪 志愿同行

发布者:许佳琦 [发表时间]:2023-11-24 [来源]:体育学院宣传部 [浏览次数]:

为应对雪天极端天气,保障师生安全出行,11月21日,体育学院党总支组织行政党支部、教师党支部、学生党支部全体党员、入党积极分子开展“顶风冒雪,志愿同行”主题党日活动,以实际行动践行“我为群众办实事”,把志愿清雪活动作为能力作风建设“工作落实年”的实际举措,为广大师生清出一条“安全之路”。

undefined

学院党总支组织人员提前准备了各种清雪工具和设备,确保志愿者们能够顺利开展清雪工作。天气虽然寒冷,却阻挡不了党员志愿者们清雪热情,大家不畏严寒,挥动着铁锹、扫帚,扫的扫、铲的铲、推的推,顶风冒雪,埋头苦干。经过近一小时的奋战,拓宽了厚德楼门前广场区域人行通道,并清理了停车场入口区域的积雪,为师生出行提供了便利,让师生在寒冬感受到了浓浓暖意。在志愿服务过程中,志愿者们展现出了团结协作、无私奉献的精神,用实际行动展现了党员的风采。

undefined

下一步,我院党总支将继续组织党员及入党积极分子开展各类志愿服务活动,进一步强化党员和入党积极分子宗旨意识和奉献精神,切实发挥党员模范先锋作用。

撰稿人:许佳琦

编辑:张宜闯